Receita de Cookie de Chocolate.
Alguém aí Já colocou Cream Cheese no #Cookie?! Hoje vamos testar essa receita curiosa, com esse ingrediente que promete deixar seu cookie ainda mais macio e delicioso.
Gostou da receitinha? Compartilha e comenta aqui pra eu saber.
Marque #comoeugosto para eu saber se você fez e gostou dessa receitinha deliciosa!!
RECEITA:
– 140 gramas de manteiga sem sal (em temperatura ambiente);
– 50 gramas ou 1/4 de xícara de cream cheese (em temperatura ambiente);
– 1 1/4 xícaras de açúcar mascavo;
– 1/2 xícara de açúcar granulado;
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha;
– 2 ovos;
– 2 3/4 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher de chá (rasa) de fermento em pó;
– 1 colher de chá (rasa) de bicarbonato de sódio;
– Uma pitada de sal;
– 2 xícaras de chocolate meio amargo.
Misturar em uma batedeira a manteiga e o cream cheese, até que os dois estejam parecendo uma mistura só. Depois adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado, deixe bater bem até que fique uma cor marrom claro. Acrescente a baunilha, e os ovos e deixe bater mais um pouco.
Depois misture em outra tigela os ingredientes secos, nossos pózinhos mágicos (fermento em pó/bicarbonato é sal) junto a farinha de trigo.
Vá acrescentando aos poucos a mistura seca a misturinha que fizemos na batedeira.
Finalize colocando o chocolate.
Cubra essa mistura com papel filme é leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Pode deixar no máximo 48 horas.
Tire da geladeira e deixe entrar em temperatura ambiente antes de fazer as bolinhas e levar ao forno.
No meu forno, deixei ele pré aquecendo e utilizei ele em 180º graus durante 18 minutos.
*Mas em um forno que não é problemático que nem o meu, eles normalmente ficariam 12 minutos. rsrsrsrs
Faz aí e não esquece de marcar a gente!! Quero ver como ficou sua receita.
—————————————-———-
Acompanhe nossas Redes Sociais
Instagram: https://www.instagram.com/sugarbakerysweet
Instagram: https://www.instagram.com/comoeugosto
Facebook: https://www.facebook.com/comoeugosto
—————————————-———-
Produção: Ana Torricillas
Edição: Bruna Macagnani
Marketing: https://invente.com